当前位置:首页  旧网站不用  其它
教学科研办公室简介
发布者:wyx    发布时间:2015-06-30

外语系教学科研办公室是外语系设立的教学、科研、日常行政工作的办事机构,主要承担教学、科研、日常管理信息的传达、执行、实施等任务。

教学科研办公室的主要职责:

1.在外语系党政领导下,及时、准确地完成外语系和各教研室的教学、科研、师资等工作报告、规划等文件,做好材料的收集与汇总工作。

2.及时、准确地进行学校和院系通知、信息的上传与下达工作。协助院系领导和各教研室主任完成各级各部门交办的教学、科研和管理工作。

3.按照要求及时完成各种教学检查、科研项目申报汇总、教师教学技能大赛以及学生外语大赛等重要活动;做好各种决议、决定、通知的督办及落实工作;完成各项教学监控、科研管理等重要工作。

4.组织协调院系教学、科研交流活动。负责各种学术交流与访问的接待工作。

5.完成学校各级领导、系领导交办的其他工作。