当前位置:首页  旧网站不用  其它
王汉成
发布者:wyx    发布时间:2015-06-24

王汉成,男,副教授,硕士,中共党员,19664月出生于山东省临朐县。1989年毕业于聊城师范学院英语系。现为潍坊医学院外语系第一教研室副主任,主持工作。外语系党总支纪检委员,教工一支部书记。

曾为本、专科大学生及研究生系统教授过的课程有《大学英语》、《新视野大学英语》听说课、读写课及视听说教程、 《新编大学英语》、《新体验大学英语》、《全新版大学英语》、《基础医学英语》、《临床医学英语》和《当代研究生英语》,等。主编教材多部,如:《基础医学英语》、《临床医学英语》、《大学英语教材全解(新视野大学英语1)》、《中学第二教材》、《各个击破》等,并有多篇论文发表在各级各类学术刊物上。主持或参与山东省社会科学规划办、山东省教育厅、山东省软科学、中华医学会等十几项课题的研究。曾获山东省省级教学成果奖、山东省软科学优秀成果奖、潍坊医学院优秀教师,优秀共产党员,教学优秀奖,全国CCTV杯大学英语竞赛优秀指导教师等奖励和称号。