当前位置:首页  旧网站不用  其它
大学英语第二教研室简介
发布者:外语管理员    发布时间:2015-06-16

外语系大学英语第二教研室现有专职教师10人,其中副教授2人,讲师8人,具有硕士及以上学位的老师9人。全体教师均具有过硬的专业水平和职业素养,敬业爱岗,已在多年的教学工作中积累了较为丰富的经验。

本教研室主要承担《大学英语》课程的教学工作。《大学英语》课程是一门重要的公共必修课程,2007年被评为学校的精品课程。此课程面向全院非英语专业学生,主要目标是帮助学生打好坚实的英语基础,提高学生英语听、说、读、写、译等方面的实际应用能力。教材选用了《新视野大学英语视听说教程》、《全新版大学英语综合教程》等。教学中, 老师们积极探索,以先进理论指导教学实践,受到医学院学生的广泛好评。本教研室多名教师荣获校教学优秀奖、优秀教师、先进工作者等荣誉称号。

本教研室将紧紧围绕学校整体发展目标,抓住有利机遇,开拓创新,与时俱进。在教学方法、教学手段和科研方面不断取得突破,为学校更好更快发展做出应有的贡献!