当前位置:首页  招生就业  就业信息
外国语学院赴济南开展访企拓岗促就业专项行动
发布者:外语管理员    发布时间:2023-04-03

近日,外国语学院党总支书记冯振华、院长付有龙带队赴济南译国译民翻译集团山东公司,实地开展访企拓岗促就业专项行动“青鸟计划·就业服务季”活动

座谈会上,付有龙介绍了专业特色、人才培养、专业建设、课程改革、实习就业等基本情况。希望企业为毕业生提供更多实习、就业岗位,促进毕业生充分高质量就业,提出对毕业生知识、能力、素质要求,查找专业发展、人才培养、就业创业等方面存在的短板,增强人才培养的针对性和适应性。

企业领导围绕企业构成、人才需求、发展前景等方面进行了详细介绍,就需要引进人才的岗位、条件、待遇等方面作了说明,对毕业生培养质量和职业能力提出高度评价。并希望进一步与学院进行多方位合作,发挥校企融合在人才培养中的重要作用。

本次行动是学院贯彻落实学校2023届毕业生促就业春季攻坚行动和“青鸟计划·就业服务季”活动的重要举措。接下来,学院将继续加强与优质企业联动,深化校企合作,全力做好人才培养和毕业生就业创业服务工作。