当前位置:首页  党建工作  党员活动
外语系党总支举行主题党日活动:集体观看纪录片《走向辉煌》
发布者:外语管理员    发布时间:2018-12-21

1221日下午,外语系党总支在系362会议室举行主题党日活动:集体观看纪录片《走向辉煌》,党总支书记朱红伟主持本次活动。

《走向辉煌》全景式展现了我党艰苦卓绝的奋斗历程:系统回顾了近百年来我党走过的光辉道路,见证了党领导民族复兴的辉煌成就。这是一部展现我党一步一步走向辉煌的光辉奋斗史诗,更是一部中华民族的由屈辱到复兴的历史画卷。

观映完毕,在座的党员同志们感到了心灵的震撼,也纷纷表示历史再次证明只有中国共产党才能救中国,只有中国共产党才能带领人民过上好日子。朱红伟最后要求大家要时刻不忘党的艰苦奋斗史,要在实现中华民族伟大复兴的伟大历史进程中,抓好接力棒,为下一代,也为中华民族跑出好成绩。