当前位置:首页  学团工作
外语系学生支部举办“党员标准引领 培养质量提升”党员经验交流会
发布者:外语管理员    发布时间:2018-09-14

913日晚,外语系党总支学生支部在C210教室举办了党员经验交流会。部分优秀党员及2018级全体学生参加了此次交流会。

外语系学生党员杨柳从党的理论学习、专业课学习、课余生活几方面和新生分享自己大学三年多来的成长历程和学业规划,并向同学们介绍了外语系的品牌特色活动——“扬帆”爱心服务团社会实践,鼓励同学们积极参与实践活动。郑佳惠同学分享了自己作为班委,兼顾学习与班级工作的办法。周芸竹以党员的身份呼吁同学们积极主动地学习党的知识,以党员的标准严格要求自己,积极向党组织靠拢。

本次活动旨在在学生中形成“传帮带”的学习传统,发挥了学生党员的带头作用。