当前位置:首页  党建工作  党员活动
外语系英语专业党支部开展“如何把习近平总书记新时代中国特色社会主义思想融入专业建设”主题党日活动
发布者:外语管理员    发布时间:2018-04-20

4月19日,外语系英语专业党支部在办公楼322室开展"如何把习近平总书记新时代中国特色社会主义思想融入专业建设”主题党日活动,全体党员参加了学习。

会上,大家集体学习了北京大学等高校专家对于英语专业建设的意见和做法。结合自己工作和学习体会,党员们畅谈了如何在实际工作中如何将习近平新时代中国特色社会主义思想融入专业建设。大家表示,高校教师要努力成为新时代“四有”好老师,坚持人才培养的特色发展和内涵发展,把习近平新时代中国特色社会主义思想融入专业建设的全过程,立足传承中外优秀传统文化,不断开拓创新,培养学生扎实的专业知识、思辨精神与创新精神,培养学生的责任意识和担当精神,努力完成新时代教育的新使命。