当前位置:首页  党建工作  党员活动
外语系大学英语党支部开展“学习习近平新时代中国特色社会主义思想”主题党日活动
发布者:外语管理员    发布时间:2018-04-13

2018412日,外语系大学英语党支部在外语系会议室开展“学习习近平新时代中国特色社会主义思想”主题党日活动,全体党员参加学习。

本次主题党日活动党员们集体学习了习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,深刻领会了党的十九大报告精辟概括的“八个明确”和习近平新时代中国特色社会主义“十四个坚持”基本方略。

通过本次主题党日活动,大学英语党支部全体党员深刻认识到习近平新时代中国特色社会主义思想是全党全国各族人民实现中华民族伟大复兴的行动指南,中国特色社会主义展现出更加广阔的光明前景。大家纷纷表示要在今后各项工作中全面准确贯彻落实。