当前位置:首页  党建工作  党员活动
外语系党总支集中学习党的十九届三中全会精神
发布者:wyx    发布时间:2018-03-15

315日下午,外语系在系会议室召开全体职工会议,专题学习党的十九届三中全会精神。

党总支书记邱玉刚领学了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》和刘家义书记《在山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会上的讲话》精神。通过学习和讨论交流,大家一致认为,党的十九届三中全会内涵丰富、意义重大,坚定维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。

邱玉刚要求全体职工要进一步加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、理论认同、实践认同、情感认同,更加牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,密切关注全国“两会”精神,扎实推进“两学一做”学习教育,要立足本职岗位,强化使命担当,全面贯彻学校“一三七”发展思路,落实各项目标任务,不断开创工作新局面。

会议还对学校2018年工作要点、近期党建工作和安全稳定等工作做了部署安排。