当前位置:首页  党建工作  党员活动
发布者:外语管理员    发布时间:2018-01-02

1226日下午,外语系大学英语党支部在系会议室集体观看反邪教影片《回归--警惕邪教侵害》。

该影片以鲜活的实例、生动的情节讲述了邪教组织的性质、特征、及其危害等。观影结束后,支部书记王汉成结合崇尚科学,反对邪教的主题,进一步阐释了邪教组织的特征、危害、法律对邪教活动的处理规定、及怎样面对邪教组织并与之斗争。通过看电影、听党课,党员对邪教组织有了更深刻的认识,进一步坚定了不信教、不传教、远离邪教、与邪教进行不懈斗争的决心全体党员在“反邪教:党员做先锋”承诺书和党员反邪教志愿者登记表上庄严的写下了自己的名字,以实际行动来表达坚定共产主义,积极做反邪教的先锋,践行社会主义核心价值观的理想和信念。