当前位置:首页  学团工作
外国语学院党总支赴高家东社区开展“双报到”联建共建活动
发布者:wgy    发布时间:2024-09-27

927日,外国语学院党总支赴高家东社区开展市区联动双报到联建共建活动,此次活动以党建铸魂聚力量,以文化人进社区为主题,全体党员和入党积极分子参加。

活动中,党员们进行了党的二十届三中全会精神宣讲,同时,结合中华优秀文化案例,倡导大家弘扬优秀传统文化。随后,党员和入党积极分子投入到社区卫生清洁行动中。他们手持扫帚、铲子、垃圾袋等工具,对社区内的道路、绿化带、楼道等区域进行了清理,使社区环境焕然一新。

此次党员双报到活动,不仅增强了党员和积极分子们的责任感和使命感,也密切了党员们与社区居民的联系。外国语学院党总支今后将继续以党建为引领,以文化为载体,积极参与社区建设和服务,为构建和谐社区、推动社会发展贡献自己的力量。