外国语学院召开“以文化人 行稳致远”奖学金评审会
发布者:wgy    发布时间:2024-09-25

9 月 24 日,外国语学院在206室召开了2023—2024学年国家奖学金、优秀学生一等奖学金评审会。本次评审旨在表彰优秀学生,激励同学们奋发向上,营造优良的学习氛围。学院张立书记、朱宏副书记、辅导员、班主任及学生代表参加评审。

首先,学工办主任王毅峰详细介绍了本次奖学金的设置详情、评审标准与流程,并着重强调了评审工作所秉持的公平、公正、公开原则。然后经过经民主评议、班级推荐上来的奖学金候选人依次上台陈述个人事迹。评审过程中,各位老师和学生评委认真倾听,并审阅了候选人的申请材料,从学习成绩、学术科研、社会实践、综合素质等方面进行了全方位评估,并为心目中最优秀的候选人投上选票。历经严格评审,本次奖学金的获得者名单最终尘埃落定,拟推荐朱晓凡同学国家奖学金,推荐朱晓凡、周笑寒、王欣桦3位同学优秀学生一等奖学金。

外国语学院始终把“以文化人”理念贯穿学团工作,积极构建学院学生高质量发展之路。学院将以此次奖学金评审会为契机,进一步强化良好的学习风气,助力学生的成长。