外国语学院召开本科教育教学审核评估工作推进会
发布者:外语管理员    发布时间:2024-09-13

9月12午,外国语学院在办公楼362会议室召开本科教育教学审核评估工作推进会。外国语学院院长付有龙传达学校工作会议精神并提出整改措施,党总支书记张立主持会议,学院全体教师参会。

付有龙首先反馈学校上一次审核评估专项检查存在的问题学校审核评估目前工作开展情况及下一步工作安排以及学校下一步专项督导检查工作安排。结合外国语学院的教育教学实际,从学院自评报告、专业剖析、课程分析、师生座谈、教案讲稿、试卷、毕业论文和规章制度等方面指出了存在的不足,提出了今后针对性的解决方案。学院副院长吴迪结合前期学校督导专家对外语教育教学提出的问题,从集体备课、日常教学授课、考试材料检查等方面提出了新的要求。

张立最后强调,新一轮本科教育教学审核评估工作迫在眉睫,大家一定要打起万分精神,立足本职,以教立身,积极准备相关材料,迎接学校的自查工作。希望全院教职工共同努力,以此次教育教学审核评估推进会为契机,共同推动学院的本科教育教学工作再上新台阶。