外国语学院举办科研诚信和作风建设专题讲座
发布者:wgy    发布时间:2024-06-25

6月20日下午,外国语学院在办公362会议室举办研诚信和作设专题讲座。外国语学院院长付有龙主讲,全体教师参加

付有龙首先领学了《育部于印〈高等学术不端行为调查处细则〉的通知》《育部于加强高等校科研诚信建学术不端治理的指等文件精神,重点学习学术不端行与处并要求全体教师对文件展自纠并签订研诚信承诺书

付有龙指出,科研诚乎每位教师职业生涯,院科学风每位老严谨自律、求真务实诚实守信接受学术道德与学术为规督,坚守研诚线维护学术、遵循学术道德风清气诚实守信的科研环境。,他强全体教师在知信、懂诚信、践诚的同还要不自身科研创新活力,全面提升科研创新能力,努力实现高水平和志性的科成果出,助力外国语学专业内展。

此次会议旨在动教师深入理解和落实国家相政策要求,增强了科研诚信意学术加强科研诚信建研环立良好风气。同时,使全体教师受到警示和启发,对纪律作风认识进一步增强。