外国语学院举行外籍教师公开课观摩活动
发布者:外语管理员    发布时间:2024-06-10

文:杜雪玲  图:李文丽

日,外国语学院大学英语第二教研室全体教师在教研室主任朱波的带领下,走进外教Andrew授课课堂,与学生们一起聆听授课并对授课进行观摩、评价。

外籍教师Andrew用地道、流利的口语带领学生们有效完成了英语视听说课程的学习任务,授课过程中对学生严格要求、耐心讲解,赢得了学生们的一致好评。观摩教师们认真聆听,结合自己教学实际进行对照、反思,取长补短,从而有利于每个人教学质量的提升。

外国语学院承担着全校各个院系的大学英语教学,学院一直重视教学改革,强调以学生为中心,注重培养学生运用语言的能力,提高学习英语的站位,鼓励学生学好英语并用英语向世界讲好中国故事。外籍教师公开课观摩活动已成为学院定期举办、常规化的教学活动,不仅促进了学院教师与外籍教师之间的相互交流学习,也能更好地推动课堂教学改革。