外国语学院开展教职工政治理论学习暨期末工作部署会议
发布者:外语管理员    发布时间:2024-01-15

外国语学院开展教职工政治理论学习暨期末工作部署会议

14日下午,外国语学院开展教职工政治理论学习暨期末工作部署会议,学院党总支书记张立、院长付有龙、副院长吴迪及全体教师参会。

外国语学院全体教师学习了习近平总书记在第十个国家宪法日之际作出的重要指示,并集中观看了国家主席习近平发表的二二四年新年贺词。大家纷纷表示,新年贺词激扬我们自信自强的精神力量,昂首挺胸、坚毅前行,今后要为国家、学校的发展发挥自己应有的力量。

张立结合学校2024年新年贺词中鼓舞人心的内容,对外国语学院教职工提出了新年祝愿和要求,要求大家立足学院本职工作,胸怀学校美好愿景,发奋图强,不懈奋斗,为唯一的潍医画完美的句号,为更好的山二医书写辉煌。

付有龙总结了本学期学院工作并提出要求:一要重视期末考试工作,要一丝不苟遵循学校相关规定;二要及时准确做好总结,报送相关材料;三要毫不懈怠,在新的一年争取取得新突破。

吴迪结合学校前期的教学检查活动,总结了学期教学科研工作,并对期末的教学、考试及新学期课程安排等工作做了部署,要求大家严肃纪律,严谨流程,严格规定,保质保量完成本学期期末工作。

文图:彭颖胜