科研讲座:质性内容分析:方法与应用

武宜金副教授

间:2023920下午230

点:浮烟山校区办公楼362会议室

武宜金,山东大学与加州大学洛杉矶分校联合培养博士,副教授、硕士生导师,曲阜师范大学语言与脑科学研究中心主任、老年康养服务与健康教育中心主任,山东大学生活质量与公共政策研究中心特邀研究员、临床神经语言学研究中心兼职研究员,山东省医患沟通研究会副秘书长和山东省医学语言与文化研究会副秘书长。担任Journal of Palliative Care总主编、Heliyon副主编、Frontiers in Psychology副主编,The GerontologistJournal of PragmaticsLangauge and Communication30余本国际刊物评审编辑。研究方向为话语与健康、安宁疗护、医学语言与文化。以第一或通讯作者在The GerontologistBMC GeriatricsSSCISCIA&HCI检索刊物上发表论文40余篇,累计影响因子累计超过200分。

办:科研处

办:外国语学院