当前位置:首页  党建工作
外国语学院学生党支部组织“永远跟党走,奋进新征程”主题音乐党课
发布者:wgy    发布时间:2023-06-16

根据潍坊市委组织部《关于开展庆祝建党102周年七个一系列活动的通知》相关要求,6月12日,外国语学院学生党支部依托“学习强国APP”以音乐党课的形式开展了一次“不忘初心 牢记使命”主题党日活动

音乐党课从19世纪开始讲述,以《国际歌》《年轻的朋友来相会》《中国梦》等多首镌刻着时代印记的歌曲,伴以时而悠扬、时而清脆的钢琴声,串联起一部漕泾人民在中国共产党领导下谋幸福、谋复兴的红色党史,用音乐向党致敬,让大家触摸信仰的力量,感受真理的光芒,汲取前进的动力。

外国语学院学生党支部院将继续努力,不断开展富有互动性、有针对性、寓教于乐的主题党日活动,进一步巩固学生党员思想政治教育基础,加强学生党员队伍建设,为学院高质量发展提供活力支撑。