当前位置:首页  学团工作  学团活动
外语系开展“学习两会精神”党员活动
发布者:wyx    发布时间:2019-03-15

314日下午,外语系党总支组织开展“学习两会精神党员活动。该活动分为两个阶段。第一阶段全体党员参加,外语系党总支副书记朱宏主持并领学了2019年李克强总理作的政府工作报告。第二阶段各党支部分别以召开支部大会、主题党日活动等多种形式积极开展学习研讨活动。

大学英语党支部党员结合自身认识和体会,主要围绕政府工作报告进行深入讨论;英语专业党支部党员结合教师本职工作,针对立德树人,进一步提高教学质量展开了广泛讨论;学生党支部党员交流了“学习强国”平台的使用经验和学习体会,并就新形势下如何结合英语专业特色深化学生管理进行了讨论。通过学习,全体党员纷纷表示要进一步贯彻两会精神,把会议精神转化为强大的学习、工作动力,扎实落实到各项学习、工作中去。

外语系党总支以加强“学习型”党组织建设为目标,着力提升党员同志自发、自觉学习意识,在全系党员中营造了善于学习、勇于实践的浓厚氛围。