当前位置:首页  学团工作  学团活动
外语系、马克思主义学院和心理学系组织教职工开展参观学习活动
发布者:wyx    发布时间:2019-05-10

59日下午,外语系、马克思主义学院和心理学系联合组织教职工开展参观学习活动,80余名教师参加活动。

活动中,大家来到潍柴集团进行学习参观,重点参观了科技展馆和生产车间。在科技展馆,跟随讲解人员参观了潍柴集团改革发展历程、六大业务平台、集团党建等14个展区和企业具有里程碑意义的产品、最新科研成果;在生产车间,智能化生产线让大家直观感受到大数据时代人工智能与实体经济的深度融合。参观过程中,新时代潍柴精神和潍柴人用潍柴梦助推中国梦、实现中华民族伟大复兴的强烈责任和顽强斗志让大家感到深深震撼。

参观结束后,大家来到浞河湿地景区进行了“春日踏青”活动,纷纷表示要锻炼强健体魄,在今后的工作和学习中“心无旁骛攻主业,持之以恒搞创新”。