外语系举办第十届英语演讲大赛
发布者:wyx    发布时间:2019-05-29

527日晚,第十届英语演讲大赛决赛在图书馆演播厅拉开序幕。校团委书记吴周强、外语系主任付有龙、副主任张正厚、外籍教师和外语系专业老师参加了比赛。

比赛中,选手们首先以“My Big Story”为主题进行演讲,他们以流利的英语表述了自己的独特见解与思考。随后,选手们回答了现场提问,他们精彩的表现引得观众喝彩连连,掌声不断。最后,外教老师Andrew针对选手的演讲内容做出了细致点评并发表了总结讲话。经过激烈角逐,专业组13号选手钟新悦与非专业组6号选手任洁荣获此次比赛一等奖,4名同学获得二等奖,9名同学获得三等奖。届时获得一等奖的学生将代表学校参加潍坊市外语大赛。

第十届英语演讲大赛为学校第33届文化艺术节特色活动项目,由校团委主办,外语系承办。本次比赛不仅为同学们提供了一个展现英语风采的机会,更锻炼了同学们的英语表达能力,充分调动了我校学生学习英语的积极性。