当前位置:首页  学团工作
外语系举办师生座谈会
发布者:wyx    发布时间:2019-11-20

1118日下午,外语系在教学楼C211举办了“教学相长,师生交流”座谈会,外语系英语专业第一教研室、英语专业第二教研室教师代表及2019级全体学生参加。

首先,同学们纷纷提出学习过程中遇到的困惑和问题,就课堂教学阐述了自己的感受。随后,老师们结合自身教学经验为同学们答疑解惑:学习方法方面,建议大家合理分配学习时间,提高学习效率;专业学习方面,倡导大家发挥主观能动性,加强听书读写练习,积极与老师交流沟通。最后,学生们对老师们的经验分享以及入学以来无微不至的关怀表达了感谢,表明将继续科学规划大学生活和高效率学习。同时,老师们表示会结合同学们反映的课堂教学问题,不断创新教学方式方法,打造精品课程。