当前位置:首页  学团工作
外语系召开会议学习党的十九届四中全会精神
发布者:wyx    发布时间:2019-11-12

外语系于1110日在教学楼C211召开会议学习党的十九届四中全会精神。外语系各班班长、支部书记及学生会全体成员参加了会议。

会议伊始,同学们集体观看了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》的相关新闻报道,深入了解了第十九届四中全会的内容对国家建设取得的优秀成果和面对的新的挑战有了具体的认识。随后,学生代表刘小琳发言,她表示,作为新时代大学生,要在学习生活中坚持改革创新、与时俱进,不断提高自己的科技创新与实践能力,用实际行动承担起新时代青年的历史责任。

此次会议,让同学们深刻理解了党的十九届四中全会精神,明确了自己的理想,增强了“不忘初心、牢记使命”的理想信念,坚定了为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗的决心。