当前位置:首页  学团工作
外语系开展英语话剧大赛
发布者:wyx    发布时间:2019-11-11

119日晚,外语系在图书馆演播厅举办了“‘英’为有你,‘剧’绝平凡’”话剧大赛决赛,外语系副主任张正厚及专业课教师代表、外籍教师KseniiaAndrew10余名教师担任比赛评委,来自全校200余名学生参加活动。

比赛中,选手们用流利的口语和精湛的表演将一个个精彩的故事呈现在观众面前,其中《武松打虎》、《小红帽》等老剧新编,角色反转、趣味连连,现场笑声不断;原创悬疑剧《伦敦日报1965》、《近乎正常》、《快乐与否》等剧情新颖、引人深思;《What You Dont Know》、《The Beautiful Love Story》等自然流畅的表演令人难忘。演出精彩绝伦,作品各具特色,为观众带来了一场视听盛宴。表演结束后,评委老师对选手们的表现进行了点评并颁发了奖品。最终,2018级临床医学院代表队和外语系两个代表队分别获得一、二、三等奖。

此次活动,提升了同学们的英语口语表达能力,激发了同学们英语学习的兴趣和热情,进一步营造良好的英语学习环境。