当前位置:首页  学团工作
脚踏实地,砥砺前行‖外语系举办“外教社”杯科技外语大赛
发布者:wgy    发布时间:2019-11-02

为激发学生英语口语学习的热情,进一步营造外语系英语学习氛围,627日,外语系于会议室举办外教社杯科技外语大赛。外语系主任付有龙、学生党支部书记王毅峰和教师代表担任大赛评委。各院系同学纷纷踊跃报名参加本次活动。

演讲过程中,参赛选手们积极表现自己,展现出较高的英语水平、较强的临场发挥能力和应变能力,以流利的英语口语阐述了自己独到的见解,赢得了老师的认可与赞扬。外语系学生党员郭明珍更以其标准清晰的发音和自信大方的表现在比赛中脱颖而出,充分发挥学生党员在学风示范活动中的先锋模范作用。

此次比赛的举办不仅强化学生英语学习意识,提高英语口语水平,更展现了外语系学生党员的党性修养和党员风采。外语系学生党支部将以学生党员作风带动全体同学,脚踏实地,砥砺前行,谱写外语系新篇章。