当前位置:首页  学团工作
外语系党总支书记朱红伟为学生党支部讲专题党课
发布者:wyx    发布时间:2019-10-31

1029日下午,外语系党总支书记朱红伟以“中国共产党成立的历史进程”为题向学生党支部全体党员讲授专题党课。

朱红伟从中国共产党成立的时代背景、中国共产党成立的历史进程和中国共产党成立的历史意义三个方面带领支部全体党员回顾中国共产党艰苦奋斗的历史,重温共产党带领全国各族人民进行社会主义革命和开展大规模社会主义建设的不平凡历程。他要求全体党员要不断提高党性修养,增强政治鉴别力和政治敏锐性,推动学习型党组织建设。

通过此次党课,全体党员更加深刻理解了中国共产党人的初心和使命,更加坚定了作为新时代党员的理想信念,从党的历史中汲取开拓前进的智慧和力量,进一步继承和发扬党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。