当前位置:首页  学团工作
外语系开展“我和我的祖国”主题教育活动
发布者:wyx    发布时间:2019-05-21

为喜迎中华人民共和国70周年华诞,大力弘扬爱国主义精神。近日,外语系组织开展了“我和我的祖国”主题教育活动,外语系全体学生参加。

本次活动包括“我和我的祖国”主题班会、演讲比赛、征文比赛、短剧表演、社会实践等形式多样、内容丰富的爱国主义主题教育活动,深入开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于爱国主义的重要论述和深刻认识新中国成立70年来的沧桑巨变,不断增强学生“四个自信”,激发外语系学子的爱国热情,唱响青年爱国的时代强音。

同学们纷纷表示,一定听党话、跟党走,坚定理想信念,争做爱国、励志、求真、力行的新时代新青年,将爱国主义主旋律散播到校园每个角落。通过系列活动的开展,激励同学们继续刻苦学习,知行合一,大胆实践,服务社会,为中国梦的早日实现而不懈努力。