当前位置:首页  党建工作  党员活动
外语系英语专业党支部开展主题生活日,学习习近平总书记《庆祝改革开放40周年大会》讲话
发布者:wgy    发布时间:2019-04-15

411日下午,外语系英语专业党支部在办公楼322室开展主题党日活动,全体党员参加。

首先,英语专业党支部全体党员通过视频集体学习了习近平总书记《庆祝改革开放40周年大会》上的讲话精神,领略了习近平总书记讲话的主要内涵和精神实质。然后,支部书记传达了潍坊医学院五届四次“双代会”的有关会议精神。最后,党员们一起交流了新学期英语专业教学等方面存在的问题。以问题为导向,探讨了针对性的解决办法。党员教师们表示,要坚定理想信念,发扬“功成不必在我,建功必须有我”的精神,不断加强自身建设,勇于担当作为, 为学校的发展做出应有的贡献。