当前位置:首页  学团工作  学团活动
外语系召开“青年学子团”交流研讨会
发布者:外语管理员    发布时间:2019-04-04

43日,外语系在教学楼C210教室召开了首期“青年学子团”交流分享会。外语系“青年学子团”成员和外语系20172018级全体同学参加。

交流会上,“扬帆”爱心服务优秀队员们以“志愿服务 我一直在路上”为主题,结合到潍坊市博物馆、月河社区等实践基地志愿服务的亲身感受与同学们分享了服务他人的获得感、幸福感,引领同学们积极参与志愿服务活动;寒假社会实践优秀代表们讲述了自己的所见所闻,与同学们交流了如何运用所学知识在实践中认识社会、服务社会。最后,学生会主席对外语系“学雷锋志愿服务月”开展情况进行了总结,号召同学们今后要更加积极投身到社会实践活动中。同学们纷纷表示,要将志愿服务精神融入自己今后的学习生活中,不断提升个人素养,争做新时代潍医好青年。