你好,欢迎光临潍坊医学院外国语学院

访问学校主页
当前位置:首页  学团工作  学团活动
外语系党总支召开理论学习中心组扩大会议
发布者:wyx    发布时间:2020-03-31

330日下午,外语系党总支通过微信视频召开理论学习中心组扩大会议,外语系党总支成员、各党支部书记和教研办、学工办主任参加活动。

朱红伟领学了习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90”后党员的回信。随后,大家结合回信精神进行了深入讨论,大家纷纷表示要继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,与落实习近平总书记关于青年工作的回信、批示、指示相结合,与弘扬伟大“抗疫精神”相统一。把理想信念作为思想行动的“总开关”,把爱国情怀作为成长成才的“定盘星”,把责任担当作为检验人生的“试金石”,把意志品质作为砥砺奋斗的“原动力”,把过硬本领作为建功立业的“金刚钻”,把品德修为作为立身处世的“天平秤”。

付有龙提出要进一步做好在线教育教学,加强网上课程督导,确保疫情防控期间教学工作有序开展,切实保障课程质量。

朱宏传达了学校关于做好寒假应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情期间学生管理工作的相关通知,并要求切实加强学生教育管理、学生疫情排查等工作。

最后,朱红伟提出,我们要充分认知疫情防控的严肃性、把好师生疫情防控关,解决好网上教学问题,保证网络教学质量,在师生中掀起学习贯彻总书记重要回信精神的热潮,切实把总书记的重要回信精神转化为扎实行动,为学校创建高水平医科大学贡献力量。