你好,欢迎光临潍坊医学院外国语学院

访问学校主页
当前位置:首页  教学科研  教研信息
我系召开2019届毕业生座谈会
发布者:wyx    发布时间:2019-06-19

618日下午,我2019届毕业生在行政楼362会议室举行毕业生座谈会。系主任付有龙、党总支副书记朱宏、副主任张正厚、学生工作办公室王毅峰及任课教师代表与毕业生代表相聚一堂,共叙大四年学习生活和成长感悟,共同探讨我系发展建设

“期待”、“满意”、“感谢”成为同学们座谈会中的高频词汇,97.2%的毕业生对我系各项工作表示满意。杨柳、郑佳惠等学生党员从教学工作、学生素质能力培养、党建工作、就业指导四个方面为学院积极献言献策,为我系未来各项改革提供了有力的支持。于洋同学结合自身担任班长的经历,谈起大学班级建设对学生培养重要性,希望大学班级建设与个性培养能够同步进行。其他参与座谈的同学们纷纷表达了对学校、学院的感谢,感谢学校、学院在教学、素质能力培养等方面为同学们搭建了坚实、广阔的舞台,并从课程设置、考核方式、教学模式、等方面提出了相关建议。

座谈会接近尾声,付有龙主任对毕业生代表的发言进行了简要的总结和反馈,并表示会综合考虑同学们所提的问题与建议,后期将进一步落实与完善。同时感谢同学们能够与时俱进地提出许多具有建设性的建议,感谢同学们能够自告奋勇地参与到学院的建设和发展中来。最后也对在座的同学发出邀请,期待同学们“常回家看看”。