你好,欢迎光临潍坊医学院外国语学院

访问学校主页
当前位置:首页  学团工作  规章制度
潍坊医学院外国语学院班级日常管理规定
发布者:wyx    发布时间:2020-04-27

总则:

1、为了加强我学院学生的班级管理,维护正常的教学和生活,保障学生人身和财物的安全,促进身心健康发展,特制定本暂行规定。

2、班级学生安全教育及管理的主要任务是:宣传我校有关安全管理工作的方针、政策,引导学生健康成长。

3、团总支老师应将把对学生进行安全教育作为一项日常性工作,列入班级日志,并注意对学生进行心理疏导。


分则:

4、学生必须遵守学校的各项规章制度及管理办法,必须佩带校徽;未经批准不得在学校规定的地域范围之外逗留。

5、晚上学生必须在固定教室按作息时间上自习,班长负责分别在自习开始和结束时点名。每天晚上就寝前实行点名制度。

6、周末、节假日等课余时间未请假者一律不得擅自在外过夜。

7、不论到校外,还是在校内(特别是晚上),女生必须3人及3人以上,男生必须2人及2人以上集体活动。

8、老师随时抽查,同学之间相互监督,如有同学违反以上规定,第一次进行口头批评;发现三次,通报批评;三次以上者,严重警告处分。


附则:

9、本办法自公布之日起实行,由外国语学院学生工作办公室负责解释。




潍坊医学院外国语学院

二0一五年三月