你好,欢迎光临潍坊医学院外国语学院

访问学校主页
当前位置:首页  学团工作  规章制度
潍坊医学院外国语学院学生日常考勤规定
发布者:wyx    发布时间:2020-04-27

  

   为维护校风校纪规定的严肃性,保证正常的教学,生活秩序,结合我院的实际情况,就有关教学、生活方面的纪律要求,特别做出以下规定:
   1.严格遵守学校作息时间,按时上、下课;不无故旷课,有事需要向老师请假。
   2.非节假日时间离开学习必须履行请假手续,且在规定时间返校需要向辅导员老师处销假。
   3.老师抽查与监审部点名相结合,副班长每周向监审部上交课堂签到情况总结,监审部负责备份所有记录。
   4.每月两次宿舍查寝,每次由宿舍长进行拍照检查人数,监审部负责统计实到人数。
   5.如有同学在上课、节假日期间外出,第一次违纪在班级例会进行口头通报批评,写一份书面检查;第二次违纪进行书面通报,并在奖学金、综测评定中扣除相应发展分;第三次违纪,屡教不改者,取消各类奖学金评定资格。
   6.本规定自公布之日起实行,解释权归外语学生工作监审部所有。

  

  

潍坊医学院外国语学院